Service Papan Nama dan Ganti Visual Murah Jogja

Service Papan Nama dan Ganti Visual Murah Jogja
Proses Service Papan Nama Sanex Jogja

Halo guys..
Gimana kabarnya hari ini, pada sehat-sehat kan ya?
Mimin mau kasih info nih, SCM Advertising gak cuma produksi papan nama baru aja ya guys, tapi juga bisa recovery visual ataupun service papan nama.

Seperti pada foto berikut, klien merecovery tiang dan rangka papan nama yang udah rusak karena tertabrak truk.
Nah, buat kalian yang binggung cari tempat yang bisa service papan nama, neon box atau huruf timbul, serahkan saja ke SCM Advertising.

Untuk info lebih lanjut hubungi masmin ke nomor-nomor dibawah ini ya:
Phone : 0274 – 4462869
Mobile / WA : 0896 39 7070 67 / 089 636 090 494
Line Id : scmadvertising
Website : www.scmadv.co.id / https://advertisingjogjascmadvertising.business.site/
Email : saptacakramedia@gmail.com / scm@scmadv.co.id
Gmaps : https://bit.ly/3rwatEv
Alamat : Gg. Bonang no. 12, Ganjuran, Condong Catur, Sleman, Yogyakarta

SCM ADVERTISING Melayani desain, produksi & pemasangan :
✔ Neon Box Acrylic LED
✔ Neon Box Akrilik Cutting Sticker
✔ Neon Box MMT
✔ Neon Box Custom
✔ Huruf Timbul Akrilik (LED & tanpa LED)
✔ Huruf Timbul Stainless
✔ Huruf Timbul Galvanis
✔ Letter Box
✔ Papan Nama
✔ Billboard
✔ Baliho
✔ X Banner
✔ Cutting Sticker
✔ Brosur
✔ ID Card
✔ Nota/Kwitansi
✔ DLL

Leave a Reply