Tentang kami

About Us

TENTANG SCM ADVERTISING JOGJA

Adalah sebuah advertising agency yang lahir pada tahun 2013. Spesialisasi kami dalam perencanaan dan produksi media luar ruang (Out Of Home Advertising), Print Media/ media cetak dan Desain GrafisDengan dukungan sumber daya manusia yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, scm advertising jogja telah dipercaya oleh beberapa perusahaan lokal maupun nasional untuk merencanakan dan memproduksi berbagai kebutuhan media promosi, mulai dari media luar ruang, print media, desain hingga interior display.

Scm advertising jogja berkomitmen untuk selalu total dalam bekerja karena kepuasan konsumen juga merupakan kepuasan kami.  Totalis kerja kami terbukti dengan banyaknya klien kami yang melakukan “repeat order” dan mempercayakan seluruh proses perencanaan hingga produksi media promosinya kepada kami. 

Beberapa tahun ini, kami telah telah menjalin kerjasama yang baik dengan banyak klien, mulai dari klien perseorangan, UMKM, perusahaan lokal, perusahaan multinasional dan rekan-rekan agency di seluruh Indonesia.

#scmadv #scmadvertisingjogja #advertisingjogja #neonboxjogja #reklamejogja #papannamajogja #huruftimbuljogja #lettertimbuljogja

 

MENGAPA SCM ADVERTISING JOGJA

1. Pelayanan

SCM Advertising Jogja berkomitmen memberikan pelayanan yang maksimal agar apa yang menjadi harapan klien dapat tercapai. 

2. Hasil produksi

Selama proses produksi, tim kami akan mengerjakan pesanan klien sesuai spesifikasi yang telah disepakati dan bekerja dengan sepenuh hati agar dapat menghasilkan produk yang rapi, baik dan tahan lama. 

3. Terpercaya

SCM Advertising Jogja berkomitmen untuk mejadi partner advertising yang dapat dipercaya oleh klien-kliennya

BLOG

BLOG

Papan Nama Segitiga Hollow Gypsum Jogja Murah

Papan nama segitiga yang menggunakan rangka dan visual seperti ini bisa dijadikan pilihan bagi anda pemilik usaha yang ingin lebih terekspos tempat usahanya dengan menentukan titik tertentu. Dengan model yang …

Papan Nama Plat Sticker Printing Jogja

Papan nama plat sticker printing. Papan nama seperti ini sangat cocok untuk dijadikan penambah nilai brandingmu lho guys. Dengan informasi penting yang jelas tertera, papan nama terlihat proporsional karena visual …

Neonbox Custom Resto Murah Jogja

Yuk, siapa lagi yang mau produksi neonbox custom kayak gini? Merapat sini guys. Bagi para pemilik usaha, lengkapi tempat usahamu dengan neonbox yang menarik, selain menjadikan identitas bangunan lebih dikenali, …

X-Banner Jogja Murah SCM Advertising

SCM Advertising Jogja selalu melayani produksi bermacam-macam reklame. Termasuk X-banner seperti ini. Media promosi jenis X-Banner ini, sering digunakan untuk melengkapi tempat usaha yang mana berisi informasi penting sebuah acara, …

Tutorial setting canva untuk cetak

Saat ini banyak sekali software atau aplikasi yang bisa kita gunakan untuk membuat design. Salah satu aplikasi yang paling populer dipakai adalah Canva. Seringkali SCM Advertising Jogja mendapatkan design dari hasil …

Huruf Timbul Stainless Murah Jogja

  Letter timbul dengan bahan stainless seperti ini, memiliki keunggulan selain memiliki kesan elegan karena kilaunya, bahan ini tahan terhadap korosi, suhu tinggi, dan cuaca ekstrem. Cocok untuk ditaruh indoor …

Recovery Visual dan Rangka papan Nama Nyrtea

Revisual Nyrtea yang dipostingan kemarin masih di cat poxy platnya. Nih, sudah terpasang guys 😍 Jadi hasilnya seperti papan nama yang benar-benar baru kan guys. Dengan background yang menarik perhatian …

Revisual Papan Nama Jogja murah

Bagi anda yang ingin melakukan revisual atau recovery visual untuk papan nama ataupun neonbox anda karena visual lama sudah kusam dan usang, anda bisa langsung menghubungi SCM Advertising Jogja. Mau …

Reparasi Huruf Timbul Jogja

Selain produksi, SCM Advertising Jogja juga melayani reparasi atau servis reklame outdoor seperti halnya papan nama, neonbox, dan juga huruf timbul. Huruf timbul servisnya semacam apa kak? Penyervisan untuk huruf …

hurut timbul

Huruf Timbul Akrilik Cat Jogja

Dicat rapi warna pink guys. Letter timbul akrilik dikombinasi dengan warna cat yang disesuaikan dengan kebutuhan ini benar benar cantik aslinya. Warnanya yang benar benar nempel dengan hasil akhir matte …

Nomor Antrian Akrilik Nomorasi Bank BCA

Mau bikin nomor antrian tapi yang awet, tidak mudah rusak, dan tetap terlihat elegan? Anda bisa menggunakan bahan akrilik seperti lho guys. Aman banget, nggak bisa robek, tulisannya jelas, waterproof …

Sticker Metalized Jogja

  Dibandingkan dengan stiker konvensional, stiker metalized memberikan tampilan yang lebih elegan dan mewah. Efek metalized pada stiker ini menciptakan sentuhan kemewahan yang dapat meningkatkan persepsi nilai merek Anda di …

Papan Nama Segitiga Stall Murah Jogja

Papan segitiga seperti ini benar-benar efisien ya buat ditaruh di tempat usaha anda. Bisa di pindah sesuai keinginan, lebih fleksibel karena bisa dilipat kembali, dan lagi harganya juga terjangkau. Kuat, …

Signage Murah Jogja Drini Park

Signage bisa dibuat menggunakan berbagai macam bahan ya guys. Bisa menggunakan akrilik, bisa menggunakan plat, bisa juga menggunakan PVC foamboard seperti ini. Dengan menggunakan visual sticker printing outdoor, warna tetap …

Revisual Papan Nama Hamzah Batik

Yang mau melakukan penggantian visual karena visual reklame lama sudah mulai kusam, bisa banget guys. Mau cetak visualnya boleh, mau sekalian dipasang sama team kita juga tambah boleh. Kenapa sih …

Sign Plat Cat Nomor Rumah

Pengen bikin hunianmu jauh lebih menarik tapi juga memiliki fungsi lebih agar siapapun bisa tahu informasi dimana letak hunianmu? Pasang nomor rumah dengan sign plat aja guys. Dengan dikombinasikan warna …

Cetak Tiket dan Karcis Jogja

Guys, selain melayani produksi media promosi outdoor. SCM Advertising Jogja juga melayani produksi media promosi indoor. Seperti cetak tiket dan karcis seperti ini. Dengan bahan kualitas premium dan disesuaikan dengan …

Sticker Cutting Jogja Murah

Selain untuk dijadikan visual neonbox, sticker cutting juga bisa ditempel pada dinding atau pintu kaca sebagai pengganti sticker sanblast. Jika sticker sanblast ditempel dia akan memberi efek buram, kalau sticker …

Papan Nama Segitiga Ruang Guru Jogja Murah

Nah, jadi ini ya guys yang kemarin di bikin. Papan nama segitiga. Papan nama segitiga nggak harus vertikal atau meninggi ya guys. Ada juga yang memanjang seperti ini. Dengan menggunakan …

Gondola NYU Pemasangan Minimarket Mutiara Jogja

Selain memproduksi reklame seperti halnya papan nama Jogja, neonbox Jogja custom, dan reklame lainnya, kami juga melayani pemasangan dan penyettingan gondola sebuah brand yang biasanya bisa kita jumpai saat kita …